AAAAA A A А x

В канун Дня образования Росгвардии члены семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, приняли участие в поминальной панихиде

В честь 5-летия со дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации в Покровском кафедральном соборе Барнаула состоялась встреча росгвардейцев с родителями и вдовами военнослужащих и сотрудников, погибших при выполнении воинского и служебного долга.

Мероприятие прошло при участии заместителя начальника Управления по работе с личным составом полковником Владимиром Тарасовым. Обращаясь к собравшимся, он отметил: «Вам – родным и близким наших героев – хотим сказать огромное спасибо за то, что вы, пережив невосполнимую утрату, стойко и с мужеством продолжаете воспитывать детей и внуков в духе любви и верности к нашей Отчизне. Забота о семьях военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного и воинского долга, была и останется одним из приоритетов в нашей деятельности. Хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья, бодрости духа и жизненной стойкости, с оптимизмом смотреть в будущее».

Затем в храме была отслужена поминальная панихида по погибшим воинам. Личный состав территориального управления, сотрудники, работники и ветераны совместно с родственниками военнослужащих и сотрудников, погибших при выполнении воинского и служебного долга, зажгли поминальные свечи.


                                     

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ