AAAAA A A А x

В Новоалтайске по горячим следам росгвардейцы задержали гражданку, совершившую серию краж

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии г. Новоалтайска была задержана женщина, совершившая кражу банковских карт и телефона в одном из ночных баров города.

К сотрудникам Росгвардии, прибывшим по сигналу тревога из охраняемого объекта, с заявлением о краже банковских карт обратился мужчина. Посетитель заведения рассказал, что он допоздна засиделся в баре и, изрядно употребив спиртного, уснул за столиком. Проснувшись, мужчина обнаружил, что у него из кармана пропали банковские карты. В ходе разбирательства на месте происшествия к росгвардейцам подошел еще один потерпевший с аналогичным заявлением. В этот раз среди похищенного был еще и дорогостоящий сотовый телефон.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения правоохранители обнаружили, что кражи у спящих мужчин совершала женщина, которая на протяжении нескольких часов выслеживала посетителей. После того как потерпевшие засыпали, забирала у них все ценные вещи и уходила.

При отработке данного преступления, во дворе одного из близлежащих дворов экипажем Росгвардии была задержана женщина, подходившая по приметам, полученным с камер видеонаблюдения. Ей оказалась сорокатрехлетняя ранее судимая жительница Новоалтайска.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа местного отдела полиции. В ходе дальнейшей разбирательства правоохранителей, похищенные материальные ценности были изъяты и возвращены потерпевшим.



Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ