AAAAA A A А x

В региональном управлении Росгвардии прошел вечер вопросов и ответов

В Барнауле состоялся вечер вопросов и ответов с военнослужащими и сотрудниками территориального ведомства. Начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Александр Сафонов в режиме видеоконференцсвязи рассмотрел вопросы, поступившие от личного состава. Руководители различных служб дали подробные и компетентные ответы на каждое обращение.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы вещевого, финансового, медицинского и санаторно-курортного обеспечения. Личному составу территориального управления Росгвардии рассказали о новых аспектах в реализации социальных гарантий, предусмотренных российским законодательством для военнослужащих и сотрудников. Была затронута тема обеспечения служебным и постоянным жильем. Кроме того, присутствующих интересовали вопросы обеспечения подразделений вещевым имуществом, введения новых должностей в управлении.

«Подобные встречи позволяют оперативно решать возникающие проблемы и выявлять направления, требующие повышенного внимания со стороны руководящего состава», - отметил полковник Александр Сафонов, подводя итоги мероприятия.


                                                                                       


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ