AAAAA A A А x

В региональных подразделениях Росгвардии состоялись занятия с представителями Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю

В рамках тематического проекта «Коррупции. НЕТ», посвященного Международному дню борьбы против коррупции, представители Следственного комитета Российской Федерации провели тематические лекции для сотрудников Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

В Бийске следователь межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Алтайскому краю посетила с лекцией расположение спецподразделения ОМОН «Форпост». Офицер рассказала росгвардейцам о таком явлении, как коррупция, и о видах наказаний, применяемых к сотрудникам войск национальной гвардии за совершение преступлений коррупционной направленности. Так же следователь, совместно с бойцами, проанализировала судебную практику подобных преступлений. В ходе лекции сотрудники Росгвардии задали интересующие вопросы по разъяснению диспозиции статей о злоупотреблении и превышении должностных полномочий.

Следователь Алейского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Алтайскому краю встретилась с сотрудниками Росгвардии города Алейска, которым в ходе лекции рассказала о принимаемых мерах по антикоррупционной деятельности и популяризации в обществе антикоррупционных стандартов. Профилактическая беседа была направлена на рассмотрение антикоррупционных вопросов, разъяснение норм действующего законодательства и ответственности за совершение коррупционных преступлений. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обсудили вопросы безопасности при исполнении служебных обязанностей.


В региональных подразделениях Росгвардии состоялись занятия с представителями Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю В региональных подразделениях Росгвардии состоялись занятия с представителями Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Алтайскому краю

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ