AAAAA A A А x

В Рубцовске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в угрозе убийством своей жены

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Рубцовску задержали местного жителя, который угрожал убийством и поджогом квартиры своей жене.

К правоохранителям обратилась женщина и сообщила, что в ее квартиру пытается проникнуть муж, с которым они находятся в бракоразводном процессе. При этом он угрожал ей убийством и поджогом квартиры, демонстрируя бутылку с керосином. Для проверки информации на адрес заявительницы был направлен ближайший экипаж вневедомственной охраны Росгвардии.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы обнаружили бутылку с зажигательной смесью возле двери квартиры. Сосед заявительницы пояснил, что ему удалось уговорить злоумышленника отказаться от своих намерений, после чего тот скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу отдела полиции, сообщили приметы подозреваемого и приступили к его поиску. Вскоре гражданин был задержан росгвардейцами и передан правоохранителям для дальнейшего разбирательства.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ