AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги художественного конкурса «Моя любимая мама»

Ежегодно в последнее воскресенье ноября в России с теплотой и трепетом отмечают день Матери. Этот добрый и душевный праздник напоминает подрастающему поколению важность главного человека нашей жизни – мамы. По доброй традиции этот праздник поддержал личный состав регионального ведомства.

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю прошел конкурс детского рисунка «Моя любимая мама», в котором приняли участие дети росгвардейцев всех подразделений. Детские работы, выполненные красками, карандашами, фломастерами были представлены на суд жюри. Победителем стала Полина Лозина из города Бийска, второе и третье призовые места заняли Софья Бокова (г. Барнаул) и Виктория Штырц (г. Рубцовск).

А накануне празднования рисунки ребят, наполненные яркими радостными эмоциями, украсили стенды подразделений и отделов. Теплые слова и ласковые пожелания на рисунках от детей подарили мамам-стражам правопорядка атмосферу праздничного настроения.


В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги художественного конкурса «Моя любимая мама» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги художественного конкурса «Моя любимая мама» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги художественного конкурса «Моя любимая мама» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги художественного конкурса «Моя любимая мама» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги художественного конкурса «Моя любимая мама» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги художественного конкурса «Моя любимая мама»

Фото: Наталья Ушакова

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ