AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт

Коллектив военного духового оркестра под руководством дирижера Юрия Липича присоединился к всероссийской ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» и подготовил для сотрудников и военнослужащих подразделений Росгвардии праздничную музыкальную программу, состоящую из веселых зажигательных композиций.

В ходе мероприятия с торжественной речью перед личным составом выступил начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов. Он поблагодарил росгвардейцев за ответственный подход к выполнению служебно-боевых задач в уходящем году и поздравил подчиненных. «Новый год - это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи и, конечно же, победы. Росгвардия с уверенностью смотрит в завтрашний день и для оптимизма у нас есть все необходимое - ясные конкретные планы и всеобъемлющая поддержка со стороны государства! Пусть 2023 год будет полон счастливых моментов и радостных событий, принесёт в ваши дома свет, любовь и удачу!» - сказал начальник управления.

Не обошлась концертная программа и без сюрпризов. В гости к росгвардейцам заглянули сказочные персонажи специального назначения. Дед Мороз и Снегурочка зажгли огни на новогодней елке, установленной в клубе управления, и провели с участниками мероприятия веселые конкурсы, подарив зрителям радостные эмоции и прекрасное настроение.

После концерта новогодний «спецназ» во главе с Дедом Морозом отправился в путешествие по дежурным частям подразделений Росгвардии, чтобы поделиться частичкой зимнего праздника с каждым сотрудником, встречающим Новый год на службе на боевом посту.


В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся новогодний концерт

Фото: Эдуард Кротов

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ