AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Алтайскому краю подведены итоги работы за девять месяцев 2021 года

Начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов в рамках оперативного совещания подвел итоги работы подразделений вневедомственной охраны края за девять месяцев текущего года.

В совещании приняли участие руководство и сотрудники аппарата ФГКУ УВО, а также руководители всех филиалов в режиме видеоконференции. В ходе совещания отмечено, что на 1 октября 2021 года подразделениями вневедомственной охраны Алтайского края охраняется 10284 объекта различных форм собственности, 7655 квартир и иных мест проживания и хранения имущества граждан. Нарядами охраны пресечено более 700 правонарушений в отношении охраняемого имущества, более 1300 административных и 250 уголовных правонарушений. За оказанные охранные услуги в доход федерального бюджета перечислено более 318 миллионов рублей.

Подводя итоги совещания, генерал-майор полиции Александр Сафонов поблагодарил личный состав за проделанную работу и определил основные направления, на которые необходимо обратить внимание подразделениям вневедомственной охраны Росгвардии края в четвертом квартале.

                                                                                                      

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ