AAAAA A A А x

В Усть-Калманском районе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в совершении грабежа

Экипажем отделения вневедомственной охраны по Усть-Калманскому району задержан гражданин, открыто похитивший алкогольную и табачную продукцию в придорожном кафе.

В ночное время на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из охраняемого кафе, расположенного на первом километре трассы Усть-Калманка-Чарышское. На место происшествия незамедлительно выехала группа задержания. Прибывшим росгвардейцам бармен пояснил, что в кафе зашел неизвестный гражданин и попросил продать ему две бутылки водки и пачку сигарет. Когда посетитель попытался рассчитаться, выяснилось, что на его банковской карте недостаточно средств для совершения данной покупки. Мужчина схватил с прилавка выбранный товар и убежал, а работники кафе нажали тревожную кнопку.

Сотрудники вневедомственной охраны уточнили приметы подозреваемого и приступили к его поиску. Через несколько минут они обнаружили похожего по описанию гражданина, который шел по трассе в направлении села Чарышское. Подозреваемый был задержан и передан сотрудникам полиции. Алкоголь и табак, похищенные из кафе, находились при нем. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ