AAAAA A A А x

Военнослужащие бийского полка Росгвардии приняли участие в Крестовоздвиженской ярмарке

В сентябрьские выходные росгвардейцы бийского полка и члены их семей посетили Крестовоздвиженскую ярмарку, которая прошла на площади Бийского архиерейского подворья.

Ярмарка сегодня – это событие, берущее начало несколько столетий назад. История возникновения ярмарки уходит в XVIII век. Проводили её традиционно в преддверии престольного праздника Воздвижения Креста Господня в конце сентября. Бийское архиерейское подворье возрождает традицию проведения исторической «Крестовоздвиженской ярмарки».

В рамках мероприятия свои работы представили региональные мастера и художники, развернулась выставка фермерских продуктов местного производства. Все желающие с огромным удовольствием дегустировали и приобретали выращенную продукцию районов края: Бийского, Красногорского, Смоленского, Алтайского, Солонешенского, городов Бийск и Белокуриха. Гости и участники ярмарки попали в атмосферу творчества и ремесла, получили возможность прикоснуться к корням, найти вдохновение и новый источник духовных сил.

С яркой музыкальной программой для гостей ярмарки выступили военный оркестр бийского полка Росгвардии, подарив всем присутствующим отличное настроение.

                                                                                                                                              

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ