AAAAA A A А x

Военнослужащий Управления Росгвардии по Алтайскому краю вышел на старт финала Кубка России по зимнему триатлону

На базе горнолыжного комплекса Алтайского края состоялся финал Кубка России по зимнему триатлону. Регион впервые принимал соревнования такого высокого статуса.

Триатлон – это вид многоборья, представляющий собой мультиспортивную гонку, состоящую из непрерывного последовательного прохождения ее участниками трех этапов: бег, велогонка и лыжная гонка. От одного этапа к другому спортсмены переходят без перерыва и отдыха. Для каждого этапа состязаний предусмотрена своя форма одежды и используемое снаряжение.

На старт индивидуальной гонки чемпионата Алтайского края среди любителей вышел офицер Управления Росгвардии по Алтайскому краю старший лейтенант Алексей Глазков. Росгвардеец успешно преодолел все три этапа, стремясь показать на каждом максимальный результат. К финишу Алексей пришел с хорошим личным временным результатом и отличным бойцовским настроением.

«Триатлон – это, прежде всего, вызов, – говорит старший лейтенант Глазков. – Вызов себе и окружающим, который придает моей жизни драйв и заряд мотивации с каждым новым стартом».

                                                                                      


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ