AAAAA A A А x

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Денис Кушнарев принял участие в церемонии открытия фестиваля «Детям планеты – мир без наркотиков»

В Барнауле состоялись XII Международный детско-юношеский фестиваль единоборств «Детям планеты – мир без наркотиков» и VII Олимпиада боевых искусств «Сибирь-Азия». Участники и организаторы посвятили спортивное мероприятие 76 годовщине Великой Победы в Великой Отечественной войне.

В состязаниях приняли участие спортсмены из 21 региона России, а также представители Казахстана, Абхазии, Китая и ДНР. Еще шесть стран: Индия, Азербайджан, Узбекистан, Шри-Ланка, Индонезия и Малайзия, - принимали участие в турнире в онлайн-формате. Общее количество участников составило более 3500 человек.

На торжественном открытии фестиваля «Детям планеты – мир без наркотиков» присутствовали официальные лица и почетные гости. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Денис Кушнарев от всего личного состава регионального ведомства поздравил участников с началом праздника боевых искусств и пожелал участникам спортивных успехов и зрелищных побед.

В рамках фестиваля и олимпиады прошли состязания по 15 видам боевых искусств, среди которых спортивное контактное каратэ, рукопашный бой, кунг-фу, киокусинкай, панкратион и другие. Всех победителей и призёров состязаний наградили медалями, кубками и грамотами.

                                                               

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ