AAAAA A A А x

Заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии в ходе «прямой линии» ответил на вопросы граждан

Читателей, позвонивших по указанному номеру телефона, интересовали различные аспекты деятельности вневедомственной охраны Росгвардии. Большинство вопросов было связано установкой охранной сигнализации: возможно ли взять под охрану нетелефонизированную квартиру, будет ли срабатывать сигнализация при наличии в доме кошки или собаки, каковы расценки на установку сигнализации, сколько составляет абонентская плата и имеются ли льготы для отдельных категорий граждан. По каждому из этих вопросов полковник Шипулин дал обстоятельную консультацию.

Также актуальной темой стала информация о вакансиях и требованиях, предъявляемых к кандидатам, желающим поступить на службу во вневедомственную охрану. Отвечая на вопрос корреспондента «Вечернего Барнаула»

Стаса Сидоркина об услуге по охране автотранспорта Андрей Владимирович заострил внимание на том, что подразделения вневедомственной охраны осуществляют мониторинг не только личного автотранспорта граждан, но и активно сотрудничают с учреждениями системы образования по подключению школьных автобусов.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ