AAAAA A A А x

Митинг, посвященный началу нового периода обучения 2019 года, открыл начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Александр Мауль. Он приветствовал личный состав территориального управления и подразделений обеспечения, сотрудников Управления вневедомственной охраны, Центра лицензионно-разрешительной работы, ОМОН, СОБР и авиационного отряда специального назначения. В своем выступлении полковник Александр Мауль отметил,  что успешное выполнение служебно-боевых задач зависит от совершенствования профессиональных знаний и навыков каждого – от рядового до командира.

С напутственным словом к личному составу обратился митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. Он благословил и пожелал оставаться сильными духом при выполнении воинского и служебного долга.

Затем подразделения приступили к занятиям на учебных местах, в ходе которых особое внимание уделяется вопросам боевой подготовки, практического выполнения служебных задач, совершенствования навыков и  полевой выучки, боевой слаженности.