AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли попытку кражи из помещения охраняемого объекта

Экипаж группы задержания отделения вневедомственной охраны по Топчихинскому району задержал местных жителей, проникших с целью кражи в помещение охраняемого магазина.

В ночное время на пульт централизованной охраны ОВО Росгвардии поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на ул. Комарова в селе Топчиха.

Оперативно прибыв по указанному адресу, росгвардейцы обнаружили разбитые окна и взломанную входную дверь с тыла здания. При дальнейшем осмотре объекта было установлено, что в помещении магазина находятся посторонние граждане, одного из которых патрульные задержали в тамбуре магазина.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли меры к охране объекта и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и собственника магазина.

Затем правоохранители задержали в помещении объекта еще двоих несовершеннолетних граждан. Злоумышленниками оказались местные жители, 1999, 2006 и 2007 годов рождения, которые проникли в магазин, с целью кражи денежных средств и продуктов питания.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ