AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора»

В клубе регионального управления Росгвардии прошел отборочный этап всероссийского конкурса художественной самодеятельности войск национальной гвардии Российской Федерации «Солдаты антитеррора».

Традиционно в смотре-конкурсе принимают участие самые талантливые военнослужащие, сотрудники и члены семей со всех подразделений краевого ведомства. А в этом году к росгвардейцам присоединились гости – сотрудники Главного управления ФССП России по Алтайскому краю.

Коллегию жюри конкурса возглавила методист по вокалу Дома культуры «Центральный» города Барнаула Светлана Жуйкова. Творческие номера были представлены в четырех номинациях. Участники исполнили музыкальные и художественные произведения известных авторов и композиторов, а также собственного сочинения.

«Благодарю всех участников конкурса за яркие выступления и подаренные зрителям эмоции. Каждый из вас сегодня стал победителем», - отметил конкурсантов заместитель начальника управления Росгвардии по военно-политической работе полковник Владимир Тарасов.

Награду за лучшее «Сольное пение» завоевала Софья Синько с пронзительной песней «Верните память…». В номинации «Хореография» призером стала Карнаухова Дарина, исполнив в паре с Макаром Меркурьевым танцевальную композицию «Разбитые мечты…». Лучшим в номинации «Художественное чтение» признан Андрей Попов с произведением «Сказка о русской игрушке». Победу в номинации «Инструментальная музыка» жюри единодушно присудило Владиславу Селиверстову.

Все участники были награждены памятными дипломами, а победители номинаций представят Алтайский край на окружном этапе смотра-конкурса, который пройдет в Новосибирске.


В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги регионального этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора»

Фото: Наталья Ушакова

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ