AAAAA A A А x

Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО

Военнослужащие рубцовского полка Росгвардии стали почетными гостями церемонии открытия городского турнира по волейболу «Мы вместе!» в поддержку участников специальной военной операции. Первенство любительских команд было организовано по инициативе патриотических организаций города при поддержке муниципальных властей и прошло на базе спортивного комплекса «Юбилейный».

На трибунах спортивной площадки команды и гостей благотворительного турнира встречали музыканты военного духового оркестра полка Росгвардии. С приветственным словом к участникам игр обратился заместитель командира полка оперативного назначения по военно-политической работе подполковник Назим Эсрефов. Он поблагодарил горожан и организаторов спортивного мероприятия за постоянную поддержку военнослужащих Росгвардии и пожелал всем командам честной борьбы и ярких побед. «С самого начала специальной военной операции мы чувствуем поддержку рубцовчан и это очень важно для нас. Вижу на трибунах среди зрителей много молодежи - это говорит, что у нас растет достойная смена, и мы со временем передадим защиту нашего Отечества в надежные руки», - сказал офицер Росгвардии.

Также в рамках мероприятия прошла благотворительная ярмарка по сбору средств для нужд рубцовских военнослужащих. На собранные деньги организаторы планируют приобрести и отправить на передовую предметы военной экипировки и теплые вещи.


Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО Алтайские спортсмены поддержали росгвардейцев-участников СВО
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ