AAAAA A A А x

Барнаульские омоновцы стали призерами регионального чемпионата по полиатлону

В Алтайском крае состоялся чемпионат по летнему троеборью (полиатлону). Барнаул стал первым городом России, в котором были организованы массовые соревнования по этому виду спорта для новичков и любителей здорового образа жизни. В нем могли принять участие все желающие независимо от уровня подготовки в возрасте старше 18 лет, поэтому в числе тех, кто вышел на старт были и сотрудники правоохранительных и силовых структур региона. Росгвардия была представлена командой из пяти бойцов ОМОН (г. Барнаул) Управления Росгвардии по Алтайскому краю

В первый день участники соревновались в пулевой стрельбе в стрелковом тире ДОСААФ. Второй этап, включавший силовую гимнастику (подтягивание на перекладине для мужчин, отжимания от пола для женщин) и кросс, проходил на барнаульском стадионе «Лабиринт».

Каждому участнику, дошедшему до финиша, была вручена памятная медаль. Победители и призеры в личном и командном первенстве получили кубки, медали и ценные призы от партнеров соревнований.

Барнаульские омоновцы показали достойный результат. Благодаря точности зачетных выстрелов, максимальному количеству подтягиваний на перекладине и быстроте в преодолении километровой дистанции росгвардейцы заняли второе место в командном зачете.


                                                        


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ