AAAAA A A А x

Бийские омоновцы стали призерами чемпионата Сибирского округа войск национальной гвардии по самбо

Чемпионат проходил в Академии борьбы имени Дмитрия  Миндиашвили в Красноярске.

«Самбо – относительно молодой, но довольно популярный вид спортивного единоборства, – сказал открывавший турнир мастер спорта международного класса Ваган Саградян. – Это система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств. Желаю всем участникам победы и честной борьбы!»

В чемпионате принимали участие более 120 военнослужащих и сотрудников Сибирского округа Росгвардии, в том числе победители и призеры чемпионатов мира, Европы и России. Впервые в программу соревнований были включены состязания и по боевому самбо.

В результате упорных поединков по самбо в командном зачете среди территориальных управлений Росгвардии победила команда Красноярского края, среди воинских частей – военнослужащие красноярского соединения войск национальной гвардии. В боевом самбо лучшими оказались спортсмены из Управления Росгвардии по Республике Алтай и северского соединения войск национальной гвардии.

По результатам полученных баллов были также определены победители и призеры личного зачета. Сотрудник ОМОН (г. Бийск) Дмитрий К. стал лучшим в весовой до 74 кг, его сослуживец Михаил К. занял 3-е место в весовой категории до 62 кг.  В числе лучших спортсменов они будут представлять Сибирский округ на чемпионате России среди военнослужащих и сотрудников Росгвардии. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ