AAAAA A A А x

Юнармейцы побывали в гостях у бийского спецподразделения Росгвардии

Бойцы ОМОН «Форпост» Управления Росгвардии по Алтайскому краю организовали день открытых дверей для бийских школьников.

Гостями спецподразделения Росгвардии стали 25 воспитанников военно-патриотического общества «Юнармия г. Бийска». Ребята с большим интересом пообщались с бойцами спецназа и в подробностях узнали о нелегкой опасной профессии.

Знакомство с отрядом началось с обзорной экскурсии по территории подразделения, во время которой юнармейцев познакомили с историей бийского ОМОН, им показали документальный фильм и рассказали о задачах, выполняемых сотрудниками спецназа. Росгвардейцы продемонстрировали юным гостям технику и специальные приборы, которыми оснащен отряд. Также школьники осмотрели образцы оружия и бронезащиты, которые спецназ использует при выполнении служебно-боевых задач. Многие из ребят с удовольствием попробовали примерить на себя элементы современной экипировки.

Самой зрелищной частью мероприятия стали показательные выступления бойцов ОМОН, которые продемонстрировали юнармейцам свои навыки высотной подготовки и приемы задержания преступников.

В завершение встречи гости поблагодарили спецназовцев за теплый прием и интересное знакомство, а некоторые из юнармейцев выразили твердое желание попытаться пройти отбор и связать со спецназом свое будущее после службы в рядах вооруженных сил.


Юнармейцы побывали в гостях у бийского спецподразделения Росгвардии Юнармейцы побывали в гостях у бийского спецподразделения Росгвардии Юнармейцы побывали в гостях у бийского спецподразделения Росгвардии Юнармейцы побывали в гостях у бийского спецподразделения Росгвардии Юнармейцы побывали в гостях у бийского спецподразделения Росгвардии Юнармейцы побывали в гостях у бийского спецподразделения Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ