AAAAA A A А x

БОЛЕЕ 880 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ РОСГВАРДИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПРИВИЛИСЬ ОТ COVID-19

Личный состав Управления Росгвардии по Алтайскому краю активно участвует в добровольной массовой вакцинации против новой коронавирусной инфекции. Росгвардейцы проходят иммунопрофилактику на базе прививочных пунктов городских и районных поликлиник алтайского региона. К вакцинации присоединились не только военнослужащие и сотрудники, но и члены их семей.

Перед проведением инъекции росгвардейцы заполнили специальную анкету и форму добровольного информированного согласия на процедуру, прошли предварительное обследование у терапевта и получили разъяснения о препарате и имеющихся противопоказаниях.

На сегодняшний день вакцинацию двухкомпонентной вакциной «Гам-Ковид-Вак» прошли более 880 военнослужащих и сотрудников территориального управления, свыше 300 из них привиты уже повторно.

«Пройти вакцинацию от COVID-19 необходимо, так как в период пандемии человек рискует не только заразиться сам, но и стать опасным для своих близких. Наши военнослужащие и сотрудники осознают важность данного профилактического мероприятия и активно участвуют в прививочной компании», - отметил старший врач группы медицинского обеспечения регионального ведомства капитан медицинской службы Денис Маслов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ