AAAAA A A А x

«Праздник весны и красоты»: в Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги творческого конкурса детских работ, посвященных международному женскому дню - 8 Марта

Накануне Международного женского дня был объявлен ведомственный конкурс творческих работ среди детей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Алтайскому краю. В дистанционном конкурсе приняли участие ребята разных возрастов, которые в стихах и рисунках выразили свое настроение и эмоции к весеннему празднику. На рассмотрение жюри поступили работы из подразделений регионального ведомства и воинских частей, дислоцирующихся на территории региона.

Работы, представленные на конкурс, оказались очень красочными и яркими как весеннее настроение этого праздника. А самым активным участником оказалась дружная команда ребятишек сотрудников Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю. Оценив присланные ролики и рисунки, жюри, в составе начальника клуба прапорщика Ивана Дубинина и представителей военного оркестра территориального управления Росгвардии, определило победителей.

В конкурсе рисунков призерами в своих возрастных категориях стали Неверова Ульяна (7 лет, с. Смоленское) и Шукенова Диана (9 лет, г. Славгород). Лучшим стихотворным поздравлением стал видеоролик, подготовленный Кириллом Алексеенко (4 года), внуком начальника ОВО по Поспелихинскому району. К сожалению, в связи эпидемиологической обстановкой в регионе, наградить юных дарований персонально невозможно, поэтому грамоты и сладкие подарки будут вручены их родителям.

                                                                                 




                                                                                     

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ