AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев поздравляют своих мам с праздником весны

Первые дни марта традиционно проходят под знаком поздравлений в адрес прекрасной половины человечества. Женщины-военнослужащие и сотрудницы полицейских подразделений Росгвардии наравне с мужчинами несут службу и стоят на страже правопорядка в будни и в праздничные дни. И каждая из них чья-то мама, бабушка, дочь, сестра, или племянница. В эти весенние дни им особенно приятно внимание близких, а самые милые, искренние и добрые поздравления звучат сегодня из уст детей.

Так, очень приятный сюрприз своей любимой маме сделал Дамир Жикеев. Пятнадцатилетний сын офицера Управления Росгвардии по Алтайскому краю Марины Жикеевой преподнес ей сразу два драгоценных подарка: золотую медаль Первенства города Барнаула и бронзовую награду чемпионата Алтайского края по боксу.

Юноша с детства занимается спортом и последние несколько лет серьезно увлекся боксом. Тренируется Дамир в школе бокса «Алтай» СШОР №3. «Этот вид спорта развивает не только физические качества, такие как: выносливость, скорость, быстрота реакции, но и развивает человека как личность. Уверенность в себе, сила воли, смелость, самоконтроль - непременные спутники боксёра» - считает Марина Владимировна. Она с гордостью наблюдает за успехами сына и старается быть для него личным примером офицерской доблести.

К многочисленным поздравлениям сегодня присоединяются и другие дети военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии.    

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ