AAAAA A A А x

Росгвардейцы подготовили к 8 марта приятные сюрпризы

Накануне первого весеннего праздника во всех региональных подразделениях Росгвардии прошли торжественные мероприятия, посвященные Международному женскому дню.

В первые дни марта сотрудники и военнослужащие региональных подразделений войск национальной гвардии постарались порадовать своих коллег-женщин и подготовили для них много теплых слов и трогательных сюрпризов. Помимо традиционных весенних букетов в эти дни все сотрудницы Росгвардии получили от сослуживцев приятные подарки, в том числе и творческие. В ряде подразделений для женщин были организованы праздничные мини-концерты.

Музыканты военного оркестра Управления Росгвардии по Алтайскому краю, решив не ограничиваться рамками ведомства, пошли еще дальше и накануне 8 марта порадовали своим выступлением женскую часть коллектива следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю. По просьбе мужчин-следователей они организовали импровизированный концерт в фойе учреждения и в течение предпраздничного утра встречали лиричными духовыми мелодиями всех сотрудниц управления, вызывая у них бурю положительных эмоций.

После завершения музыкальной программы сотрудники следственного комитета в знак благодарности и внимания преподнесли весенний букет солисту оркестра прапорщику Марии Бойкач - единственной женщине в музыкальном коллективе Управления Росгвардии по Алтайскому краю.


  


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ