AAAAA A A А x

Известный российский актер посетил Управление Росгвардии по Алтайскому краю

В Барнауле состоялась встреча личного состава подразделений Росгвардии с российским актёром театра и кино, сценаристом, кинопродюсером, мастером дубляжа Константином Юшкевичем, находящимся в гастрольной поездке по Алтайскому краю.

Широкую известность актер получил после выхода на экраны картин «Дикари», «Упражнения в прекрасном», «Рассказы», «Игра в правду», «Балабол». А особую любовь зрителей он завоевал после проката сериала «Склифосовский», где сыграл одного из главных персонажей.

Константин Евгеньевич поделился воспоминаниями о начале творческого пути и о своей карьере, в том числе о продолжительных съёмках многосерийного фильма, благодаря которому обрел всероссийскую известность. Актер рассказал об интересных курьезных ситуациях на площадках, которые возникали во время съёмок и не попали в киноленту.

В разговоре с росгвардейцами артист подчеркнул, что считает важным поддерживать искусством боевой дух защитников Отечества, поэтому старается как можно чаще ездить на гастроли в места дислокаций военных подразделений. Закончилось мероприятие автограф- и фотосессией с актером.


Фото: Иван Дубинин

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ