AAAAA A A А x

Кадеты профильного класса Росгвардии приняли участие в строевом смотре

В Барнаульском кадетском корпусе был проведен строевой смотр, целью которого была проверка обеспеченности кадет форменным обмундированием в связи  с переходом на ношение зимней формы одежды и соблюдение правил ее ношения, а также поддержание образцового внешнего вида и строевой выправки.

В профильном классе Росгвардии строевой смотр проходил под руководством заместителя начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю - начальника отделения по работе с личным составом полковника Владимира Тарасова и старшего воспитателя  Барнаульского кадетского корпуса подполковника Виктора Галкина.

Офицеры проверили правильность размещения на форме кокард, погон, эмблем, нарукавных знаков, аккуратность причесок и единообразность обуви. Также была оценена строевая подготовка кадет.

           Завершился строевой смотр прохождением торжественным маршем и исполнением строевой песни. Проверяющие отметили, что внешний вид и строевая выучка юных росгвардейцев соответствуют предъявляемым требованиям, и они неукоснительно соблюдают правила ношения форменной одежды.

После торжественного мероприятия учащиеся профильного класса приступили к занятиям.



                      



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ