AAAAA A A А x

Новобранцы Росгвардии приняли присягу


Сотрудники подразделений специального назначения, лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны поочередно выходили из парадного строя и торжественно присягали на верность Российской Федерации и ее народу, клянясь уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию и федеральные законы, быть мужественными, честными и бдительными, не щадить своих сил в борьбе с преступностью, достойно исполнять свой служебный долг и обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Ритуал военной присяги - один из самых важных в жизни каждого человека, посвятившего себя службе родине. Принято считать, что именно с этого момента новобранцы могут считать себя полноправными защитниками правопорядка.

Начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов и пожелал сотрудникам, принявшим Присягу, всегда быть верными данной клятве, с честью и гордостью носить звание защитника законности и правопорядка.

Участники праздничной церемонии отдали воинские почести боевым товарищам, погибшим при выполнении воинского и служебного долга, чьи имена занесены на мемориал «Сынам Отечества – воинам правопорядка» на территории управления. Под музыку в исполнении военного оркестра они возложили цветы к подножию мемориала и почтили память героев минутой молчания. Завершилось мероприятие торжественным маршем личного состава подразделений Росгвардии.

                                     






                                                     

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ