AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии стали призерами этапа спартакиады «Динамо» по спортивному ориентированию

Спортивная команда росгвардейцев вышла на дистанцию «Трассы здоровья» в барнаульском ленточном бору, где прошли соревнования по спортивному ориентированию в зачет Спартакиады Алтайской краевой общественной организации ОГО ВФСО «Динамо».

В турнире приняли участие 59 спортсменов из 12 коллективов физической культуры региона. Мужчины соревновались на классической дистанции 4,6 км в заданном направлении с 14-ю контрольными пунктами, женщины на дистанции 3,2 км с 12-ю контрольными пунктами.

Прохождение трассы для участников было усложнено и проводилось по системе «Фарс» (прохождение трассы с рассевом) с разными кругами, чтобы исключить преследование наиболее подготовленных атлетов. Спортсмены по полученной на старте карте местности должны были как можно быстрее преодолеть дистанцию, отмечаясь на замаскированных контрольных пунктах. Участники, которые непоследовательно отмечали или пропускали контрольные пункты, либо не финишировавшие в контрольное время в 1 час, считались не закончившими дистанцию.

Все участники успешно справились с дистанцией и благополучно добрались до финиша. По результатам турнира в общекомандном зачете по 1 группе победу одержала команда спортсменов Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

Офицеры регионального ведомства в личных зачетах завоевали: среди женщин 1 место - капитан Анастасия П.( 19.45), у мужчин 2 м. – Иван Г. (23.41). Победители и призеры турнира награждены кубками, медалями и ценными призами.


Офицеры Росгвардии стали призерами этапа спартакиады «Динамо» по спортивному ориентированию Офицеры Росгвардии стали призерами этапа спартакиады «Динамо» по спортивному ориентированию Офицеры Росгвардии стали призерами этапа спартакиады «Динамо» по спортивному ориентированию Офицеры Росгвардии стали призерами этапа спартакиады «Динамо» по спортивному ориентированию Офицеры Росгвардии стали призерами этапа спартакиады «Динамо» по спортивному ориентированию
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ