AAAAA A A А x

Войска национальной гвардии пополнились алтайскими призывниками

В рамках весеннего призыва из краевого военкомата состоялась отправка команды новобранцев, отобранных для прохождения военной службы в Росгвардии.

Всего в ходе весенней призывной кампании войска национальной гвардии пополнили почти 270 человек из Алтайского края. На краевом сборном пункте в Барнауле офицеры вещевой службы тыла территориального ведомства Росгвардии обеспечили призывников комплектами форменного обмундирования и всем необходимым для солдата вещевым имуществом.

С новым статусом призывников поздравил начальник отделения учета и комплектования Управления Росгвардии по Алтайскому краю подполковник Сергей Лабаскин: «Для вас наступает ответственный период в жизни - быть воином правопорядка, надежным защитником своей страны и народа. Служить Родине – это честь для каждого мужчины. Будьте верными сынами России, выполняйте свой долг с честью!».

Он призвал земляков соблюдать воинскую дисциплину, достойно переносить все тяготы службы, уделять время своему физическому развитию, приобрести знания и овладевать навыками, которые в дальнейшем могут пригодиться и в гражданской жизни.

Офицер напомнил, что у молодых людей есть хорошая возможность по окончании срочной службы остаться в войсках правопорядка на контрактной основе или поступить в один из четырёх военных институтов нашего ведомства.


Войска национальной гвардии пополнились алтайскими призывниками Войска национальной гвардии пополнились алтайскими призывниками Войска национальной гвардии пополнились алтайскими призывниками
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ