AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии помог пожарным в ликвидации пожара

Патрульный наряд отделения вневедомственной охраны по Троицкому району Алтайского края оказал содействие сотрудникам МЧС при тушении пожара.

В вечернее время, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания в составе полицейского (водителя) младшего сержанта полиции Ивана Азарова и старшего полицейского группы задержания старшего сержанта полиции Андрея Тропина заметил густой дым и языки пламени на крыше здания автосервиса, расположенного на ул. Линейная в селе Троицкое. На месте ЧП уже работал один пожарный расчет.

Выяснилось, что возгорание произошло в складском помещении, где хранились запасы горюче-смазочных материалов и технических жидкостей. Пламя активно распространялось по всему периметру здания, создавая серьезную угрозу соседним постройкам. Согласовав свои действия с огнеборцами, сотрудники Росгвардии оперативно эвакуировали из помещений ремонтного бокса взрывоопасные баллоны с газом и неисправный автомобиль, после чего организовали оцепление опасной зоны, обеспечив свободный подъезд для дополнительных единиц пожарной техники.

В результате грамотных совместных действий сотрудников Росгвардии и МЧС происшествие обошлось без жертв и пострадавших. Возгорание удалось быстро локализовать и ликвидировать.


Патруль Росгвардии помог пожарным в ликвидации пожара Патруль Росгвардии помог пожарным в ликвидации пожара Патруль Росгвардии помог пожарным в ликвидации пожара
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации