AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии задержал подозреваемую в краже женской сумки

Благодаря оперативности и грамотным действиям сотрудников Росгвардии в рабочем поселке Тальменка была задержана местная жительница, подозреваемая в совершении кражи женской сумки.

Сообщение о преступлении, совершенном в торговом центе, поступило из районного отдела полиции, куда за помощью обратилась потерпевшая. Для проверки обстоятельств происшествия в магазин был направлен патрульный наряд Росгвардии. Прибыв к месту ЧП, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что помощь нужна одной из покупательниц. Она пояснила, что поставила сумку на стол, а сама отошла забрать у кассы купленный товар. Вернувших через минуту, сумки, в которой находились документы, деньги, сотовый телефон и золотые сережки, на месте уже не было.

 Росгвардейцы организовали просмотр записей с камер системы видеонаблюдения и выяснили, что беспечностью потерпевшей решила воспользоваться другая посетительница торгового центра. Забрав чужие вещи, она спокойно покинула магазин.

Установив точные приметы подозреваемой сотрудники вневедомственной охраны сообщили их по радиосвязи в дежурную часть территориального подразделения органов внутренних дел и незамедлительно приступили к поискам. Вскоре на одной из улиц вблизи магазина сотрудники Росгвардии заметили женщину, полностью подходящую под описание ориентировки. В руках у нее были две женские сумки.

Подозреваемую задержали и доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания. Похищенное изъято.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ