AAAAA A A А x

Под девизом «Зарядись энергией Росгвардией!» прошел день физкультурника в подразделениях войск национальной гвардии Алтайского края

«Физическая подготовка и спорт являются одним из основных направлений в системе боевой, профессиональной и служебной подготовки военнослужащих и сотрудников Росгвардии и играет ведущую роль в осуществлении служебно-боевой деятельности. Физическая форма прежде всего влияет на здоровье, морально-волевые качества и готовность к уверенным и четким действиям в различных ситуациях – всем этим должен обладать каждый росгвардеец», - отметил начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Алтайскому краю подполковник Руслан Кудрявцев.

Спортивные мероприятия, приуроченные ко Дню физкультурника, начались с минуты молчания в память спортсменов-альпинистов Росгвардии, четыре года назад погибших в горах Кабардино-Балкарии, среди которых был наш земляк – сержант войск национальной гвардии Вадим Арысланов.

Сотрудники и работники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Алтайскому краю присоединились к празднику активного образа жизни «День физкультурника». В подразделениях среди спортивных команд прошли состязания по настольному теннису, перетягиванию каната, мини-футболу. У каждого росгвардейца было желание победить. Но, если перефразировать выражение «победила дружба», то в этот день победил спорт.

Начальник физической подготовки Управления Росгвардии по Алтайскому краю майор Игорь Жеребцов отметил, что военнослужащие и сотрудники регионального ведомства поддерживают свою физическую форму не только на службе, но и в свободное время. Находясь в отпуске или в выходной день, они продолжают тренировки и занятия физической культурой на свежем воздухе, увлекая за собой и членов семей.


Под девизом «Зарядись энергией Росгвардией!» прошел день физкультурника в подразделениях войск национальной гвардии Алтайского края Под девизом «Зарядись энергией Росгвардией!» прошел день физкультурника в подразделениях войск национальной гвардии Алтайского края Под девизом «Зарядись энергией Росгвардией!» прошел день физкультурника в подразделениях войск национальной гвардии Алтайского края Под девизом «Зарядись энергией Росгвардией!» прошел день физкультурника в подразделениях войск национальной гвардии Алтайского края Под девизом «Зарядись энергией Росгвардией!» прошел день физкультурника в подразделениях войск национальной гвардии Алтайского края Под девизом «Зарядись энергией Росгвардией!» прошел день физкультурника в подразделениях войск национальной гвардии Алтайского края

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Алтайскому краю

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации