AAAAA A A А x

Представитель Управления Росгвардии по Алтайскому краю в ходе «прямой линии» ответил на вопросы граждан

«Прямая линия» с помощником начальника территориального управления Росгвардии подполковником Владимиром Антроповым была организована в редакции газеты «Вечерний Барнаул».Читателей, позвонивших по указанному номеру телефона, интересовали вопросы, связанные со службой по призыву в войсках национальной гвардии и поступлением на службу по контракту.

Ряд вопросов касался деятельности вневедомственной охраны: возможно ли установить охранную сигнализацию в дачном домике или гараже, каковы условия хранения оружия и боеприпасов, принадлежащим гражданам и юридическим лицам, в индивидуальных сейф-ячейках.

Также на «прямую линию» обратились граждане, желающие получить удостоверения частных охранников и приобрести нарезное оружие. Их интересовали требования, предъявляемые к кандидатам и порядок оформления необходимых документов. По каждому из этих вопросов были даны обстоятельные консультации.

Отвечая на вопрос корреспондента «Вечернего Барнаула» Стаса Сидоркина о порядке приема в подразделениях лицензионно-разрешительной работы, подполковник Владимир Антропов напомнил, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой прием документов осуществляется посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг, а готовые документы можно получать в установленные дни и часы по предварительной записи.

С материалами «прямой линии» можно ознакомиться в печатной версии газеты «Вечерний Барнаул» (№ 184 от 9 декабря 2020 года) и на сайте издания: http://info-vb.ru/2020/12/09/184-ot-9-12-2020-sreda/ 






 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ