AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили общественный порядок на футбольном матче первенства России в Барнауле

В столице Алтайского края стартовали матчи третьего тура первенства России среди команд второй лиги по футболу сезона 2022/23 года. На сотрудников Росгвардии по Алтайскому краю была возложена задача по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности во время проведения домашних матчей барнаульского «Динамо».

В ходе подготовки к спортивному мероприятию специалисты инженерно-технической группы ОМОН(Алтай) войск национальной гвардии обследовали стадион и прилегающую к нему территорию на наличие взрывоопасных предметов. Пропуск болельщиков на трибуны осуществлялся с проведением досмотровых мероприятий, а во время проведения матча маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны Росгвардии были максимально приближены к стадиону «Динамо».

Встреча с футболистами пермского «Амкара» состоялась на стадионе «бело-голубых» и завершилась поражением барнаульцев со счётом 1:3. Сотрудники Управления Росгвардии по Алтайскому краю совместно с представителями регионального МВД и частных охранных предприятий выполнили задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, нарушений общественного порядка во время проведения футбольного матча не допущено.

                                                                                                                                           


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации