AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии Алтайского края почтили память погибшего товарища

Сотрудники и Совет ветеранов Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Алтайскому краю почтили память капитана милиции Александра Устинова, погибшего при исполнении служебного долга. В 2005 году офицер трагически погиб в автокатастрофе, исполняя свои служебные обязанности по сопровождению и охране губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова.

Александр был боевым офицером, понятие чести, долга для него значили очень много. Мужественный человек, отзывчивый товарищ, заботливый муж и отец, верный друг – таким его запомнили многие.

В траурный день на «Аллее Славы» Власихинского кладбища в Барнауле росгвардейцы вместе с родными возложили цветы к его могиле, а так же посетили место гибели своего сослуживца на участке трассы М-52 (Новосибирск – Ташанта) и Мемориальный музей М.С. Евдокимова в селе Верх-Обское.

Но для Юрия Александровича, отца погибшего правоохранителя, особенно эмоциональной оказалась личная встреча со вдовой М.С. Евдокимова, Галиной Николаевной. Она очень тепло встретила ветеранов правопорядка и сотрудников Росгвардии у себя дома в селе Верх-Обское. В личной беседе Галина Евдокимова поддержала отца погибшего сотрудника, сказав, что их навсегда объединило общее горе, но, ради памяти своих близких, надо жить дальше.


В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии Алтайского края почтили память погибшего товарища В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии Алтайского края почтили память погибшего товарища В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии Алтайского края почтили память погибшего товарища В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии Алтайского края почтили память погибшего товарища

Фото: Наталья Гусева

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации