AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии оказал помощь потерявшему сознание водителю

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Барнаулу старший сержант полиции Андрей Ананьин и сержант полиции Александр Ерыгин оказали доврачебную помощь 46-летнему водителю маршрутного автобуса, который потерял сознание во время управления транспортным средством.

Во время патрулирования Красноармейского проспекта росгвардейцы стали очевидцами дорожно-транспортного происшествия – двигаясь по оживлённой магистрали, автобус внезапно изменил траекторию, выехал передними колесами на трамвайные пути и застрял.

Для безопасности других участников движения правоохранители немедленно перекрыли служебным автомобилем одну из дорожных полос в зоне ЧП, включив проблесковые огни, после чего вызвали бригаду медиков и наряд дорожно-патрульной службы.

При осмотре транспортного средства патрульные обнаружили, что мужчина за рулем маршрутки находится бессознательном состоянии с признаками инсульта. Росгвардейцы разблокировали двери автобуса и помогли пассажирам быстро покинуть салон, после чего аккуратно вытащили водителя, уложили его на землю и попытались привести в чувство. Шофер не мог самостоятельно передвигаться поэтому по прибытию медиков сотрудники вневедомственной охраны, переложили мужчину на носилки и перенесли в карету скорой помощи.

Пострадавшего госпитализировали. Сейчас мужчина находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.


Патруль Росгвардии оказал помощь потерявшему сознание водителю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации