AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа»

Военнослужащие, сотрудники и работники региональных подразделений Росгвардии поддержали инициативу Краевого дворца молодежи и стали участниками масштабного интернет-проекта, посвященного Дню отца.

Этот семейный праздник отмечается в России начиная с 2014 года, но свой официальный статус День отца приобрел лишь год назад, когда в целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей был издан соответствующий Указ Президента Российской Федерации № 573 от 04.10.2021. Теперь российских отцов ежегодно чествуют в третье воскресенье октября.

Накануне торжества Краевой дворец молодежи объявил о старте регионального фотоконкурса «#Лучшийпапа22». Мероприятие проводилось в онлайн-формате и принять участие в нем мог любой желающий. Участникам конкурса предлагалось представить тематические фотоснимки по трем номинациям:

- «Игры папиного детства» (фото, на которых запечатлено, как отцы с детьми играют в игры своего детства);

- «Домашняя мастерская «Вместе с папой» (фото на тему совместного творчества отцов и детей - можно отобразить процесс изготовления поделки из любых материалов);

- «Под папиным присмотром» (юмористические фото о том, как отцы проводят время с детьми в отсутствие мамы).

Хорошо известно, что ребятишки, которым много внимания уделяют папы, чувствуют себя более уверенными и защищенными эмоционально, они активнее проявляют коммуникативные способности, строят более прочные и здоровые социальные связи, изучая мир. Поэтому росгвардейцы активно откликнулись на призыв организаторов и охотно поделились кадрами счастливых моментов общения с детьми. Все конкурсные работы доступны на сайте КГАУ «Краевой дворец молодежи» и на страницах учреждения в социальных сетях.

Итоги конкурса организаторы объявят уже 17 октября. Авторы лучших фото, по мнению жюри, получат памятные подарки. Но лучшая и самая главная награда для отцов - это счастливые глаза и веселый детский смех!


Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа» Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа» Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа» Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа» Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа» Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа» Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа» Росгвардейцы приняли участие в фотоконкурсе «Лучший папа»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ