AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь в тушении пожара на предприятии в Барнауле

Экипаж отдела вневедомственной охраны Росгвардии принял участие в тушении возгорания в гараже одного из предприятий столицы Алтайского края.

Двигаясь по маршруту патрулирования, росгвардейцы заметили дым, поднимающийся с территории предприятия. На месте происшествия сотрудники Росгвардии увидели, что работники своими силами пытаются потушить автомобиль «Газель», находящийся в гаражном боксе.

Сотрудники экипажа младший сержант Дамир Сальменов и старший сержант Никита Васильев, взяв из служебного автомобиля огнетушитель, приступили к тушению возгорания. Заметив, что машина оснащена газобаллонным оборудованием и в гараже находится еще несколько баллонов с кислородом, стражи правопорядка приняли решение вытолкать автомобиль из гаража. Во дворе автомобиль удалось потушить.

По прибытию пожарных расчетов сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали им содействие в локализации пожара. По предварительным данным возгорание произошло из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

                                                                                    

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ