AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии поздравили будущих офицеров с принятием присяги

Сотрудники Управления Росгвардии по Алтайскому краю приняли участие в торжественной церемонии, посвященной принятию присяги курсантами Барнаульского юридического института МВД России.

В присутствии старших коллег, родственников и ветеранов клятву на верность Отечеству дали 150 первокурсников профильного вуза.

Среди почетных гостей на мероприятии присутствовал начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов. Вместе с руководителями других силовых ведомств он поздравил будущих офицеров с началом полицейской карьеры, пожелав им за годы предстоящей учебы научиться сопереживать чужой беде, служить стране и всегда с гордостью произносить «Честь имею».

 «Для нынешних первокурсников событие знаменательно вдвойне, поскольку проходит в священном для жителей Алтайского края месте - на Мемориале Славы, откуда в годы Великой Отечественной войны уходили земляки, чтобы ценой своей жизни обеспечить победу и будущее страны. Это накладывает на вас ещё большую моральную ответственность по защите жизни и здоровья наших граждан, охраны прав и свобод, правопорядка, установленного Конституцией и законами РФ», - сказал в приветственной речи начальник БЮИ МВД России полковник полиции Дмитрий Проказин.

Завершилась церемония возложением цветов к подножию Мемориала Славы. Представители краевой власти, сотрудники Росгвардии, полиции и МЧС почтили память воинов-алтайцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.


Сотрудники Росгвардии поздравили будущих офицеров с принятием присяги Сотрудники Росгвардии поздравили будущих офицеров с принятием присяги Сотрудники Росгвардии поздравили будущих офицеров с принятием присяги Сотрудники Росгвардии поздравили будущих офицеров с принятием присяги Сотрудники Росгвардии поздравили будущих офицеров с принятием присяги Сотрудники Росгвардии поздравили будущих офицеров с принятием присяги Сотрудники Росгвардии поздравили будущих офицеров с принятием присяги
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ