AAAAA A A А x

Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции

В рамках всероссийской экологической акции «Зеленая Россия» во всех региональных подразделениях Росгвардии на территории Алтайского края прошли субботники по уборке служебных помещений и подведомственных территорий.

Росгвардейцы активно поддержали акцию чистоты, которая традиционно проходит на территории Алтайского края осенью с целью улучшения экологической обстановки в регионе. В ходе мероприятий личный состав Росгвардии провел сезонные работы по благоустройству служебных городков, выполнил покраску ограждений и бордюров. Вооружившись граблями и метлами, росгвардейцы убрали мусор, сухие ветки и облетевшую листву с газонов, подмели тротуары. Также в рамках акции сотрудники Росгвардии высадили более трех десятков саженцев деревьев.

Подводя итоги, начальник Управления Росгвардии по Алтайскому генерал-майор полиции Александр Сафонов поблагодарил всех участников субботника за проделанную работу, отметив вклад подчиненных в сохранение экологии региона. «Своим личным примером вы не на словах, а на деле показали, как следует заботиться о родном крае и сделать свой общий дом чище», - подчеркнул он, обращаясь к личному составу.


Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции Росгвардейцы присоединились к всероссийской экологической акции
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ