AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в обеспечении безопасности при проведении международного хоккейного турнира в Барнауле

Студенческий турнир «Student Hockey Challenge-2019» стал первым международным турниром в истории алтайского хоккея. В турнире принимают участие восемь команд  из Чехии, Словакии, США, Алтайского края, Республики Татарстан, Нижегородской Тамбовской, Челябинской  областей. Матчи проходили на двух ледовых площадках – «Титов-Арена» и «Карандин-Арена», названных в честь космонавта № 2 Германа Титова и легендарного хоккейного арбитра Юрия Карандина. 

Перед началом каждого матча инженерно-техническими группами ОМОН (г. Барнаул) Управления Росгвардии по Алтайскому краю проводились обследования спортивных сооружений и прилегающей территории. При этом подозрительных предметов не обнаружено.

В обеспечении общественного порядка на матчах задействовался личный состав УМВД России по г. Барнаулу и Управления Росгвардии по Алтайскому краю, работники частных охранных организаций. Маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны Росгвардии были максимально приближены к спортивным комплексам, где проходили игры турнира.

Нарушений общественного порядка при проведении турнира «Student Hockey Challenge-2019» не допущено. 



                                               

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ