AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в открытии Года Памяти и Славы в Алтайской академии гостеприимства

Это учебное заведение готовит кадры для туристической индустрии края, поэтому  предстоящий Год Памяти и Славы – не только возможность восполнить у обучающихся пробелы в знании истории, но и возможность вовлечь их реализацию проектов, акций и мероприятий, которые будут проходить в период месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы.

К участникам торжественного открытия Года Памяти и Славы обратились директор академии заслуженный учитель России Валентина Косинова. Она поблагодарила их за активную гражданскую позицию, общественную деятельность в деле сохранения памяти и подвига нашего народа в годы Великой Отечественной войны.

О чувстве патриотизма, о формировании у подрастающего поколения верности Родине, готовности к служению Отечеству выступили почетные гости мероприятия: председатель совета ветеранов академии Надежда Острожная и помощник начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю подполковник Владимир Антропов.

Мероприятие сопровождалось трогательными музыкальными номерами в исполнении вокальной студии «Импульс». Участники литературного объединения имени Николая Рубцова исполнили стихи известных поэтов, а также авторские произведения о светлой памяти героев, отдавших свои жизни и здоровье, отстаивая свободу и независимость отчизны. Очень тепло и радушно зрители встретили народный ансамбль «Тальяночка», который исполнил песни военных лет.




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ