AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в региональном чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, организованный Управлением ФСБ России по Алтайскому краю и посвященный памяти фронтовиков-чекистов, проходил в стрелковом комплексе Барнаульского юридического института МВД России. В соревнованиях приняли участие 86 спортсменов из 10 команд коллективов физической культуры «Динамо»: Управления Росгвардии по Алтайскому краю, региональных структур МВД, ФСБ, ФСИН, ФСО, ФССП, Алтайской таможни, БЮИ, войсковых частей 28253, 2131.

Команда Росгвардии состояла из сотрудников ОМОН (г. Барнаул): кандидатов в мастера спорта Владимира В., Татьяны И., Максима К., Александра Н., Алексея С., Станислава Ф.  и разрядницы Светланы Т.

В программу соревнований входила скоростная стрельба из боевого пистолета с переносом огня по фронту после перемещения (упражнение ПБ-8).

По итогам турнира победу одержала команда Главного управления МВД России по Алтайскому краю, второе место заняла сборная Барнаульского юридического института МВД России, третье – спортсмены Управления ФСБ России по Алтайскому краю. Росгвардейцы заняли пятое место.

Кубки, медали и грамоты победителям и призерам вручил заместитель начальника Управления ФСБ России по Алтайскому краю полковник Сергей Коренев.




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ