AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю подвели итоги служебно-боевой деятельности

Итоговое совещание прошло под руководством врио начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковника Владимира Денисова. На мероприятие были приглашены председатель Совета ветеранов Региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка по Алтайскому краю полковник в отставке Анатолий Партионов, начальники и командиры структурных подразделений.

В докладе об итогах деятельности за 2019 год начальник штаба-заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Александр Воскривенко отметил, что военнослужащие и сотрудники качественно выполнили возложенные на них задачи. В ходе мероприятий по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности задержано и доставлено в органы внутренних дел 8817 правонарушителей, в том числе 3811 человек по подозрению в совершении преступлений и 740 лиц, находящихся в розыске.

Из незаконного оборота изъято 76 единиц огнестрельного и 39 единиц холодного оружия, 3054 штук боеприпасов, более 7,4 килограммов наркотических веществ и 11,7 тонн спиртосодержащей жидкости.

Под защитой вневедомственной охраны находится 9327 объектов и 8055 мест  хранения имущества граждан. С охраняемых объектов не допущено ни одной кражи. Еще более тысячи объектов и квартир оборудованы «тревожными кнопками».

Под контролем сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы края находится 3288 единиц служебного оружия и 86835 единиц гражданского  оружия. В подразделения лицензионно-разрешительной работы жителями края добровольно сдано 1236 единиц оружия, в том числе 86 единиц незаконно хранящегося.

В завершение совещания полковник Денисов вручил отличившимся сотрудникам благодарности, а тем, кому были присвоены первые и очередные специальные звания, – погоны.




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ