AAAAA A A А x

Росгвардейцы провели турнир по мини-футболу, посвященный юбилею Михаила Калашникова

Соревнования проходили по круговой системе среди четырех команд. Старт им дал заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Денис Кушнарев:

 – Для всего мира Михаил Калашников –  человек-легенда, один из неофициальных символов России, величайший изобретатель, гуманист с активной жизненной позицией, которому, кстати, отдавали честь многие президенты, - отметил полковник Кушнарев. – Для нас он, прежде всего, дорогой земляк, воспитанник большой крестьянской семьи, работящий, отзывчивый человек, до последних дней сохранявший неутомимую энергию, жизнелюбие, и конечно, любовь к своей малой родине».

Спортсмены блеснули не только отличными индивидуальными физическими способностями и подготовкой, но и командным мастерством, продемонстрировав игру в пас, точные передачи, результативные удары по воротам. Турнир получился ярким, интересным и эмоциональным. В упорной борьбе верхнюю ступень пьедестала заняла команда Управления вневедомственной охраны. 

Вручая победителям кубок и дипломы, начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Алтайскому краю майор Игорь Жеребцов отметил азартную и честную игру всех футболистов, их спортивную выдержку и мастерство, а также активную поддержку болельщиков.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ