AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали победителями Олимпиады городов Алтайского края

В IX зимней Олимпиаде принимали участие все города Алтая: Алейска, Белокурихи, Бийска, Заринска, Камня-на-Оби, Новоалтайска, Рубцовска, Славгорода, Ярового и ЗАТО «Сибирский».  411 спортсменов, в том числе 4 мастера спорта России, 16 кандидатов в мастера спорта и 42 спортсмена-перворазрядника соревновались в зимнем футболе, хоккее, лыжных гонках, полиатлоне и шахматах.

Одержать спортивные победы землякам помогали сотрудники Росгвардии.

В составе команды Рубцовска по полиатлону (стрельба, силовая гимнастика, лыжная гонка) выступала электромонтер охранно-пожарной сигнализации городского отдела вневедомственной охраны Елена Бычкова. Она помогла своей команде занять первое место и завоевала «серебро» в личном зачете. 

Соревнования среди спортивных семей также не обошлись без участия росгвардейцев. Полицейский (водитель) ОВО по г. Рубцовску старшина Дмитрий Калина с женой Ириной и дочерью Полиной заняли вторые места в лыжной эстафете и по сумме трех видов.  

Победителей поздравили почетные гости Олимпиады, в числе которых были министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев и председатель комитета Алтайского краевого законодательного Собрания по социальной политике Татьяна Ильюченко, чемпионка и многократный призер зимних Паралимпийских игр в Солт-Лейк Сити, Турине и Ванкувере.



 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ