AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали выпускниками факультета профессиональной подготовки

В Барнауле молодое пополнение подразделений вневедомственной охраны Росгвардии успешно завершили обучение по программе первоначальной профессиональной подготовки на факультете Барнаульского юридического института МВД России.

В рамках трехмесячного курса сотрудники регионального ведомства проходили подготовку, необходимую для самостоятельного исполнения служебных обязанностей, в том числе при оперативном реагировании с применением физической силы, специальных средств или табельного оружия.

Сотрудники Росгвардии изучали основы российского законодательства, криминалистику, тактику охраны общественного порядка. На практических занятиях по строевой, огневой, физической и медицинской подготовке правоохранители отрабатывали профессиональные навыки и умения.

После сдачи квалификационного экзамена росгвардейцы приступили к выполнению служебных обязанностей старших полицейских групп задержания, полицейских-водителей и полицейских по охране объектов в 10 филиалах управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю.

Свидетельства, подтверждающие успешное освоение учебной программы, будут торжественно вручены выпускникам на местах службы.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ