AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали барнаульца, причинившего женщине телесные повреждения

Сотрудниками вневедомственной охраны ОВО по г. Барнаулу  задержан мужчина, подозреваемый в умышленном причинении женщине телесных повреждений.

В вечернее время нарядам Росгвардии из дежурной части отдела полиции поступила информация о том, что трое неизвестных в Октябрьском районе избили семейную пару.

Прибыв на место происшествия, экипаж вневедомственной охраны,  установил, что трое мужчин употребляли спиртные напитки у подъезда жилого дома. Один из жителей сделал им замечание. Началась словесная перепалка, переросшая в драку. Гражданина, которого избивали трое, попыталась защитить жена, но один из участников потасовки ударил ее ногой в голову, сломав лицевую кость. Жители дома вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь и позвонили в полицию.

Сотрудники Росгвардии приступили к поиску подозреваемых, и вскоре задержали подозреваемого в причинении телесных повреждений.  Он был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Вскоре были задержаны и остальные участники драки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации