AAAAA A A А x

С участием росгвардейцев состоялся гарнизонный развод нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка в столице Алтайского края

На открытом общегородском (гарнизонном) разводе полицейских нарядов присутствовали заместитель начальника УМВД России по городу Барнаулу полковник внутренней службы Андрей Пономарев и начальник отдела вневедомственной охраны по г. Барнаулу майор Дмитрий Касьянов.

Сотрудникам ОМОН, вневедомственной охраны, батальонов ГИБДД и патрульно-постовой службы полиции, территориальных отделов полиции, членам добровольных народных дружин, участвовавшим в разводе, доведены информация об оперативной обстановке в Барнауле, преступлениях, совершенных на территории города, и ориентировки на подозреваемых.

Майор Касьянов вручил наиболее отличившимся сотрудникам ведомственные награды, а тем, кому были присвоены очередные специальные звания, – погоны. За достигнутые успехи в охране общественного порядка и обеспечение сохранности имущества физических и юридических лиц нагрудным знаком «Отличник службы в организациях вневедомственной охраны» был награжден командир отделения прапорщик Николай Кубанов. Полицейским (водителям) Никите Стоволосову и Ивану Панферову были вручены погоны старшего сержанта и сержанта.

По окончанию гарнизонного развода наряды Росгвардии и полиции отправились к местам несения службы.




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ