AAAAA A A А x

Сотрудник бийского ОМОН вошел в тройку призеров ведомственного конкурса «В объективе Росгвардия»

 Военнослужащие, сотрудники, члены семей и ветераны регионального Управлении приняли участие в фотопроекте Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «В объективе Росгвардия».

«Традиционно фотоконкурс проводится для пропаганды фотоискусства, развития и повышения творческого потенциала, как среди личного состава территориального управления, так и граждан. В разнообразных фотоработах росгвардейцев подразделений нашего регионального управления мы увидели кадры проявления патриотизма, гражданственности и духовности в повседневной жизни», – рассказал заместитель начальника управления – начальник отделения по военно-политической работе Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Владимир Тарасов.

Творческий фотоконкурс проходил в следующих номинациях:
«Гражданственность и патриотизм» - фотографии и фоторепортажи о мероприятиях, посвященных знаменательным историческим событиям и памятным датам Российской Федерации, памятным дням и профессиональным праздникам Федеральной службы ВНГ РФ и иным знаменательным событиям;

«Всегда на страже» - отдельные фотографии и фоторепортажи о повседневной деятельности войск национальной гвардии;

«Портрет» - фотопортреты и портретные фотосессии;

«Пейзаж» - фотопейзажи и серии пейзажных фотографий;

«Быстрее. Выше. Сильнее» - отдельные фотографии и фоторепортажи о спортивных событиях в войсках национальной гвардии Российской Федерации;

«О службе с улыбкой» - не постановочные фотографии, отражающие комические и курьезные жизненные ситуации, необычные стечения обстоятельств, связанные со службой в войсках национальной гвардии Российской Федерации;

«Росгвардия глазами общества» - фотоработы о деятельности войск, авторами которых являются фоторепортеры, фотокорреспонденты и фотожурналисты средств массовой информации, профессиональные фотографы, фотолюбители из числа лиц, не проходящих службу (не работающих) в системе войск национальной гвардии Российской Федерации.

По итогам творческого состязания офицер Омон (г. Бийск) Управления Росгвардии по Алтайскому краю Артем В. вошел в тройку призеров в номинации  «О службе с улыбкой».

Лучшие фотоработы, которые отметило жюри, будут размещены на официальном сайте Росгвардии и официальных аккаунтах регионального ведомства в соцсетях. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ